segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Batatas recheadas

Receitinha simples e saborosa!!!


8 batatas grandes e bem lavadas
100 g de bacon picado
100 g de muçarela
*leite o suficiente para dar o ponto no purê
3 colheres ( sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 linguiça calabresa picadinha
azeite

Preparo

 Coloque as batatas em uma panela com água e sal e leve para cozinhar.Assim que levantar fervura deixe por 10 minutos.
Refogue a calabresa com a cebola e reserve.
Frite o bacon e reserve.
Pegue as batatas e faça um corte na parte superior e retire um pouco da polpa.Misture a  polpa com leite, o requeijão e um pouco de sal,leve ao fogo até ferver.O ponto do purê é bem consistente.
Acomode as batatas em um refratário untado com azeite.Na cavidade das batatas disponha o refogado da linguiça calabresa,coloque pedacinhos de muçarela,purê,bacon e finalize com mais muçarela.Regue com azeite e leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 15 minutos ou até que a muçarela esteja bem derretido. 








Nenhum comentário:

Postar um comentário