quinta-feira, 3 de março de 2016

Bolo de banana com aveia


Para preparar essa delícia,você vai precisar de...

4 bananas maduras
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de aveia 
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto

Preparo

No liquidificador,coloque duas bananas,os ovos,o óleo e o leite.Bata até formar um creme.Adicione o açúcar e bata por 1 minuto.
Em uma bacia,adicione todos os ingredientes secos .Acrescente o creme e mexa até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma pequena e polvilhe açúcar mascavo .Despeje metade da massa,distribua rodelas de  bananas,cubra com o restante da massa e salpique um pouco de canela.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Agora é só experimentar!
HUMMMM...



Nenhum comentário:

Postar um comentário