Ah,com o friozinho que está fazendo, somente um chocolate quente e bem cremoso para esquentar.Então, para não passar vontade eu fiz assim 💭🍫☕Ele fica bem cremoso.
Chocolate Quente cremoso
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 canela em pau
1 cx de creme de leite
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
Retire a canela e sirva quente
Obs:Se deixar para o dia seguinte ele ficará com consistência de creme e você poderá servi-lo como sobremesa.Para isso,basta decorar com chantilly ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário