segunda-feira, 23 de julho de 2018

Peito de frango com shimeji




A montagem do prato está bem simples! A fome estava consumindo a turminha aqui em casa e quase não conseguia registrar esse delicioso frango com uma iguaria que eu AMO...Shimeji. É um amor que ainda não consigo explicar. Só sei que começou em uma experimentação no supermercado💕.
A receita rende uma boa panelada...RSRSRS. Mas o pessoal aqui,come muito bem,obrigada😂🙏.

Eu usei👉👉 1 brócolis ninja pequeno, higienizado e cortado
1 cebola bem picadinha
1 cenoura cortada em laminas
300 g de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e alho
2 bandejas de shimeji higienizados
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de chimichurri
opcional: 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras

Eu coloquei em uma panela a cebola e a manteiga,deixei dourar.Acrescentei o frango e deixei fritar.
Observação:Mexa para o frango não queimar.
Adicione a cenoura e o brócolis, deixe cozinhar por dois minutos e coloque o shimeji, o shoyu e o chimichurri. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento.
Registro dos ingredientes logo abaixo:









Um comentário: