quarta-feira, 11 de julho de 2018

Pão de cebola


Fica um cheirinho maravilhoso na casa...Massa leve e fofinha.
Para preparar uma fornada de deliciosos pães de cebola, você vai precisar de:

1 cebola grande picada
200 ml de leite morno
100 ml de de óleo
2 ovos
1colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10g de fermento seco 
Aproximadamente 1 k de farinha de trigo

Preparo

Coloque no liquidificador e bata a cebola,o leite,óleo , ovos, açúcar e o sal.Adicione o fermento e deixe agir por 2 minutos.
Em uma bacia coloque a mistura acima e adicione a farinha aos poucos,até que massa desgrude das mãos. Sove bem. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.Deixe crescer pó 1 hora.Pincele gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
É rápido para assar.Com 15 minutos observe a coloração do pão.Embaixo forma uma crostinha.






Boa apetite!
😍




Um comentário: