terça-feira, 8 de março de 2016

Bolo gelado com coco

Adoro praticidade...Massa de bolo feita no liquidificador!


Você vai precisar de...

4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotas de essência de baunilha



Coloque no liquidificador os ovos,o óleo,açúcar e a margarina.Bata até ficar um creme esbranquiçado.Adicione o leite quente e bata por um minuto.Coloque o creme em um recipiente,acrescente a farinha de trigo e misture com um fue.Coloque o fermento e a essência de baunilha e mexa mais um pouco.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.Leve ao forno preaquido.Asse por aproximadamente 40 minutos.Depois de frio,coloque a calda, polvilhe coco ralado e leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

SugestãoCorte o bolo em quadradinhos,embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.Ideal para servir em festa infantil

Para a calda...
1/2 lata  leite condensado100 ml de leite de coco1 1/2 xícara ( chá) de leite
*100 g de coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário