Você vai precisar de...
1 forma de bolo untada com óleo e enfarinhada, (eu usei forma com furo central).
1 liquidificador
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá)de gotas de chocolate
Calda (Opcional)
6 colheres (sopa) achocolatado em pó
6 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
6 colheres (sopa) de leite
Preparo do bolo
Bata no liquidificador os ovos,o óleo com a cenoura.
Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos.
Em uma tigela adicione o creme com a farinha de trigo e mexa delicadamente.*Se preferir,pode fazer esse procedimento na batedeira,velocidade baixa.
Acrescente o fermento,mexa e adicione metade das gotas.
Coloque a massa na forma e por cima distribua o restante das gotas.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Forno:180°C
Preparo da Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.Mexa até ferver.Dois minutos depois da fervura,deligue.
Huuuuuuum delicia
ResponderExcluir:-)
ExcluirNossa que maldade pra que fui ver esse post de madrugada com barriga vazia... Agora quero!
ResponderExcluirNão passe vontade Dani,faça a receita!
ExcluirBjssss e volte sempre
meus bolos de cenouras sempre solam :((((
ResponderExcluirVou tentar essa receita para ver se tenho sorte kkkk
beijos
http://blogrosadeconversa.blogspot.com.br
Oi,Blog Rosa de conversa!
ExcluirFaz e depois volta para contar o resultado.
Bj