segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate com especiarias

Sabor inigualável,modo de preparo diferenciado.

Você vai precisar...

2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
raspas de 1 laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
 2 xícaras (chá) de água fervendo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher ( chá) de fermento em pó

Preparo

Misture os ingredientes secos peneirados,menos as especiarias e as raspas de laranja.Acrescente os ovos e o óleo,misture bem.Adicione as especiarias,as raspas de laranja e a água,mexa bem e coloque em uma forma untada e enfarinhada.Asse em forno preaquecido por 40 minutos,ou até que ,enfiando um palito no centro,este saia limpo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário