quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Torta de Pêssego


Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Em um recipiente,peneire a farinha de trigo,faça uma cova e adicione a margarina,o creme de leite e o fermento em pó.Misture-os com as pontas dos dedos,até que a massa solte completamente das mãos.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.Abra a massa,forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).Fure com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C).
Tempo: Aproximadamente 20 min.
Espere esfriar para colocar o recheio.


Recheio

1 lata de leite condensado
2 latas(medida do leite condensado) de leite
1 gema (passe na peneira)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite

Em uma panela adicione, o leite, o leite condensado,a gema e o amido.
Leve ao fogo sempre mexendo . Quando levantar fervura e engrossar,desligue e acrescente o creme de leite. Reserve.


Cobertura

1 lata de pêssego 
1 gelatina sabor pêssego ou maracujá
1 colher rasa (sopa) de amido de milho ou polvilho doce
250 ml de água quente + 1/2 xícara (chá) de água fria


Dissolva a gelatina utilizando os 250 ml de  água quente.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água.Junte tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo até levantar fervura.


Montagem

Coloque o recheio sobre a massa assada e fria.
Em cima do creme, distribua os pêssegos  fatiados.
Espalhe a cobertura e leve para gelar.



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