sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

CupCake Nega Maluca




















Você vai precisar de ... 


  •  3 ovos 
  •  1 xícara (chá) de óleo 
  •  1 xícara (chá) de açúcar
  •  1 xícara (chá) de água quente 
  •  1 xícara (chá) de achocolatado 
  •  2 xícaras ( chá) de farinha de trigo 
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  20 forminhas de papel para cupcake 
  •  Forma de alumínio/silicone para cupcake

Preparo: Bata no liquidificador por um minuto os ovos,óleo e o açúcar. Dilua o achocolatado na água quente e acrescente na mistura acima.Bata por mais dois minutos. Em um recipiente despeje a massa e misture delicadamente a farinha de trigo. Em seguida adicione o fermento e mexa mais um pouco. Agora com a massa pronta,preencha as forminhas de papel faltando um dedo . Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio recheie com brigadeiro cremoso e decore com granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário