terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Rocambole com geleia de morango



Você vai precisar de...

4 claras
4 gemas passadas na peneira
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres ( sopa) de farinha de trigo
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
5 gotinhas de essência de baunilha
1 forma de bolo untada e forrada com papel manteiga


Preparo

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes.
Adicione as gemas aos pouco.Acrescente o açúcar e bata na velocidade miníma da batedeira.
Incorpore a farinha de trigo, a essência de baunilha e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma untada com margarina,forrada com papel manteiga e  uma camada bem fina de margarina.Espalhe bem a massa e leve ao forno aquecido 180°C.
O rocambole assa super rápido.Fique de olho!!!

Recheio*
Eu utilizei um pote de geleia de morango e salpiquei coco ralado .








Nenhum comentário:

Postar um comentário