sábado, 9 de janeiro de 2016

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Você vai precisar de...


1 forma de bolo untada com óleo e enfarinhada, (eu usei forma com furo central).
1 liquidificador 
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá)de gotas de chocolate


Calda (Opcional)

6 colheres (sopa) achocolatado em pó
6 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
6 colheres (sopa) de leite


Preparo do bolo
Bata no liquidificador os ovos,o óleo com a cenoura.
Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos.
Em uma tigela adicione o creme com a farinha de trigo e mexa delicadamente.*Se preferir,pode fazer esse procedimento na batedeira,velocidade baixa.
Acrescente o fermento,mexa e adicione metade das gotas.
Coloque a massa  na forma e por cima distribua o restante das gotas.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Forno:180°C


Preparo da Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.Mexa até  ferver.Dois minutos depois da fervura,deligue.






6 comentários:

  1. Huuuuuuum delicia

    ResponderExcluir
  2. Nossa que maldade pra que fui ver esse post de madrugada com barriga vazia... Agora quero!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não passe vontade Dani,faça a receita!
      Bjssss e volte sempre

      Excluir
  3. meus bolos de cenouras sempre solam :((((
    Vou tentar essa receita para ver se tenho sorte kkkk
    beijos

    http://blogrosadeconversa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi,Blog Rosa de conversa!
      Faz e depois volta para contar o resultado.
      Bj

      Excluir