quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Recheio de Palmito


A receita da massa de torta eu já postei aqui http://donateofilo.blogspot.com.br/search/label/Torta%20Salgada. Agora é só variar os sabores e garantir os elogios!
Então...Vamos separar os ingredientes?

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata grande de palmitos 
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal e pimenta - do - reino à gosto
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) da água do palmito
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada


Preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os palmitos e os tomates.
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa té engrossar.Resfrie antes de colocar sobre a massa .Abra a massa e divida em duas partes.Com uma delas forre o fundo e as laterais da forma e coloque o recheio.
Com a outra parte cubra e feche bem.Pincele com gema e asse em forno médio.

Opção: Se quiser substitua o palmito por 300 g camarão limpo



Nenhum comentário:

Postar um comentário