quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Batatas com molho branco gratinada

Comida prática e gostosa !
Você vai precisar de...

500 g de batatas cozidas e cortadas em  rodelas
50 g de queijo ralado (pode ser de pacotinho)
orégano a gosto
300 g de muçarela

Molho branco

1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
6 colheres ( sopa) de requeijão
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto

Preparo

Doure a cebola com a margarina.
Adicione a farinha de trigo em um pouco do leite,mexa até dissolver as bolinhas.Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Montagem

Em um refratário,acomode metade das batatas,muçarela,metade do molho .
Coloque o restante das batatas ,mais muçarela ,molho,queijo ralado e um pouco do orégano.
Leve ao forno quente para gratinar,aproximadamente 15 min.









Um comentário:

  1. Hum, deve deu água na boca, vou tentar fazer!
    http://isaberenice.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir