quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Bolo de maçã


3 maçãs grandes
1 xícara ( chá) de óleo
2 xícaras ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa ) de fermento em pó
1 colher rasa (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal

Preparo

Descasque as maçãs e reserve as cascas ..
Corte as maçãs em cubos.Para não oxidar, coloque-as em uma bacia com água.
No liquidificador,coloque as cascas das maçãs,os ovos,o óleo e bata por aproximadamente 1 minuto.Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.( Na receita original, o açúcar é adicionado junto com os ingredientes secos. Eu prefiro bater o açúcar no liquidificador!).
Coloque o creme em uma bacia,misture com um fuê ,a farinha de trigo,o fermento,o sal e a canela em pó.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário