terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Pão - de - ló

 Pasmem!
Com essa massinha simples, leve e saborosa,eu já fiz  CupCake,bolo gelado e fiz bolos  para festinhas de aniversários com coberturas.
A receita é fácil de preparar.
Você vai precisar de...

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara ( chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
*algumas gotas de essência de baunilha

Preparo

Bata as claras em neve e acrescente as gemas,uma a uma.
Adicione o açúcar e a essência de baunilha,bata até o creme ficar esbranquiçado.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,alternando com o leite.
Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
Leve para assar em forno médio preaquecido .
Tempo aproximado no forno:35 min.








Nenhum comentário:

Postar um comentário