Biscoitinhos de limão para embelezar a sua mesa...Aroma peculiar do limão.
Você vai precisar de...
1 xícara (chá) de margarina sem sal e em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
raspas de 1 limão
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Papel manteiga para forrar a forma
Preparo
Adicione a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar um creme.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Misture o sal,o fermento ,as raspas de limão .Adicione a farinha de trigo aos poucos.
O ponto da massa é que desgrude das mãos.
Abra a massa (3 a 5 cm) e utilize o cortador de sua preferência.
Leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
Fique atenta (o) , não deixe os biscoitos ficarem muito tempo no forno (8 a 10 min).
Eles ficarão levemente dourados na parte de baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário