segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Macarrão com carne-seca


Para fazer essa delícia, separe os seguintes ingredientes...

1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola grande e bem picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) pimentão amarelo picado
300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 embalagem de espaguete n°8
*batata palha para servir





Em uma panela,derreta a manteiga e doure a cebola.


Junte os pimentões e refogue por 3 minutos.
Acrescente a carne-seca,o cheiro-verde,sal se precisar, e refogue por mais 5 minutos.Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem,escorra bem e misture ao refogado.
Passe para uma travessa,cubra com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário