Não é sorvete... Não é pudim!
É uma delícia gelada,com muita calda envolvida. Anota a receita.
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter.Em seguida adicione a água e deixe virar o caramelo...Coloque em uma forma com furo central.Reserve
Calda de chocolate
1 xícara (chá) de achocolatado
3/4 xícara (chá) de leite integral
Coloque os ingredientes em uma panela,leve ao fogo e mexa até engrossar.
Coloque a calda em cima do caramelo.Reserve
1° Creme
5 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Cuidado!!!
Não deixe o creme levantar fervura.
Deixe esfriar.
2° Creme
5 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve...O ponto é bem firme,duro.
Acrescente o açúcar aos poucos.
Envolva o creme de leite e bata mais um pouco.
Misture os cremes sem bater.
Coloque na forma já caramelizada e leve ao congelador .
Tempo no congelador
12 horas
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