Você vai precisar de…
3 bananas nanicas bem maduras
2 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá ) de canela em pó
200 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá ) de essência de baunilha
20 Forminhas de papel para cupcake
Recheio e cobertura:Doce de leite
Preparo
2 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá ) de canela em pó
200 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá ) de essência de baunilha
20 Forminhas de papel para cupcake
Recheio e cobertura:Doce de leite
Preparo
Descasque as 3 bananas, amasse com auxílio de um garfo até ficar um purê. Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a canela, misturando tudo.
Bata a manteiga e os açúcares, obtendo uma mistura fofa e clara.
Adicione os ovos, um por vez, deixando eles ficarem incorporados a massa e depois junte a mistura de farinha, a essência de baunilha e por fim o purê.
Assim que a massa estiver pronta, coloque nas forminhas de papel, lembrando de deixar apenas 2/3 delas preenchidas. Leve ao forno por cerca de 15 minutos até que a massa cresça e esteja corada.
Tire do forno e deixe esfriar .Recheie os cupcakes com o doce-de-leite e decore .
Nenhum comentário:
Postar um comentário