segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Cookies


Você vai precisar de...

1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara ( chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) gotas de chocolate

Preparo

Misture o açúcar mascavo,o açúcar comum,a farinha de trigo e a pitada de sal.Adicione a manteiga e os ovos e a essência de baunilha.Por último o fermento e as gotas de chocolate.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Utilize duas colheres de sobremesa para retirar as porções da massa e distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe espaço entre uma porção e outra,porque o cookies espalha um pouco.
Asse em forno à 180°. Retire do forno quando as bordas estiverem um pouco dourada.
Não fique assustada (o), ele estará com aspecto fofinho,depois de frio ele fica crocante.



Nenhum comentário:

Postar um comentário