quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Mosaico de gelatina

Receita simples, econômica e saborosa.

Você vai precisar de ...

1 caixinha de gelatina em pó/sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó/ sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó/ sabor uva
1,5 l de água

Creme

2 caixinhas de gelatina em pó/sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
450 ml de água

Preparo

Dissolva a gelatina sabor limão em 250 ml de água fervente.Adicione 250 ml de água fria,coloque em um refratário e leve para gelar. Repita o procedimento com os outros dois sabores de gelatina separadamente.Quando a gelatina estiver consistente (pronta),prepare o creme,diluindo as gelatinas nos sabores de abacaxi em 250 ml de água fervente .Junte o restante da água , o leite condensado , o creme de leite e misture bem.

Montagem
Corte cada gelatina pronta em quadradinhos e passe para um recipiente grande,misturando com cuidado.Adicione o creme,mexa delicadamente e leve para gelar por 4 horas.

Você pode montar o mosaico em porções individuais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário