Você vai precisar de...
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres ( sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
liquidificador
1 forma untada com óleo e polvilhada com açúcar
Opção: 1 colher (café) de erva doce e para cobrir goiabada 250g de goiabada derretida com 1/2 xícara de água.
Preparo:Coloque no liquidificador os ovos,leite,óleo e o açúcar e bata por 2 minutos.Acrescente o fubá,a farinha de trigo e o amido de milho.Bata até misturar todos ingredientes.Adicione o fermento e misture.Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Depois de assado cubra o bolo com a goiabada derretida.
Forno:180°C
Tempo:Aproximadamente 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário