Você vai precisar de…
- 200 g de margarina em temperatura ambiente
- farinha de trigo (o suficiente para a massa não grudar na mão)
- sal a gosto
- 1 peito de frango pequeno ( cozido e desfiado)
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara ( chá) de azeitonas picadas
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Salsinha e cebolinha picados a gosto
- 1 ovo para pincelar a massa
- 1 assadeira pequena
Preparo
Em uma panela coloque o óleo,cebola e o alho e frite um pouco.
Em seguida adicione o tomate,mexa um pouco e coloque o frango desfiado.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por dois minutos.Coloque o milho,azeitonas picadas e o requeijão,mexa e deixe cozinhar por mais dois minutos.Acrescente o sal ,salsinha e a cebolinha.Reserve.
*Espere o recheio esfriar para preparar a massa.
Em uma vasilha,coloque a margarina,o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
O ponto da massa é quando desgrudar da mão.
A massa é bem maleável.
Montagem
Divida a massa em duas partes.
Pegue pequenas porções e aperte-as nas mãos. Forre o fundo e as laterais da forma.
Faça furinhos na massa e distribua o recheio frio.
Feche a torta com o restante da massa e pincele o ovo.
Leve ao forno alto, pré-aquecido por uns 10 minutos e retire quando a massa estiver dourada (aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário