sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Torta de frango

















Você vai precisar de…

  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • farinha de trigo (o suficiente para a massa não grudar na mão)
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango pequeno ( cozido e desfiado)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara ( chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 ovo para pincelar a massa
  • 1 assadeira pequena
Preparo
Em uma panela coloque o óleo,cebola e o alho e frite um pouco.
Em seguida adicione o tomate,mexa um pouco e coloque o frango desfiado.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por dois minutos.Coloque o milho,azeitonas picadas  e o requeijão,mexa e deixe cozinhar por mais dois minutos.Acrescente o sal ,salsinha e a cebolinha.Reserve.
*Espere o recheio esfriar para preparar a massa.
Em uma vasilha,coloque a margarina,o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
O ponto da massa é quando desgrudar da mão.
A massa é bem maleável.
Montagem
Divida a massa em duas partes.
Pegue pequenas porções e aperte-as nas mãos. Forre o fundo e as laterais da forma.
Faça furinhos na massa e distribua o recheio frio.
Feche a torta com o restante da massa e pincele o ovo.
Leve ao forno alto, pré-aquecido por uns 10 minutos e retire quando a massa estiver dourada (aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu forno).

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