Você vai precisar de ...
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 20 forminhas de papel para cupcake
- Forma de alumínio/silicone para cupcake
Preparo:
Bata no liquidificador por um minuto os ovos,óleo e o açúcar.
Dilua o achocolatado na água quente e acrescente na mistura acima.Bata por mais dois minutos.
Em um recipiente despeje a massa e misture delicadamente a farinha de trigo.
Em seguida adicione o fermento e mexa mais um pouco.
Agora com a massa pronta,preencha as forminhas de papel faltando um dedo .
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Depois de frio recheie com brigadeiro cremoso e decore com granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário