segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Panetone com brigadeiro branco

"Faça o que for necessário para ser feliz. Mas não se esqueça que a felicidade é um sentimento simples, você pode encontrá-la e deixá-la ir embora por não perceber sua simplicidade."
                                                                                                             Martha Medeiros


Panetone com brigadeiro branco...Hum!
Separe os seguintes ingredientes...

1 panetone de 500 g
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado,o creme de leite,a gema e a farinha de trigo.Leve ao fogo,sempre mexendo para não empelotar o creme.Depois que desgrudar do fundo da panela,deligue e deixe esfriar.


Montagem

1° Corte a tampa do panetone .

2° Faça três cortes na parte maior do panetone e adicione o recheio de brigadeiro branco.


3° Passe mais recheio e coloque a tampa do panetone.Em cima passe mais brigadeiro e decore com coco ou raspas de chocolate branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário